قرر هيرفي رينارد، مدرب المنتخب المغربي تأخير الإعلان عن قائمة منتخب الأسود، التي ستواجه هولندا وديا نهاية الشهر على ملعب أكادير الكبير، وذلك بسبب كثرة الغيابات التي ستفرض عليه انتظار آخر تطورات ومستجدات الدوريات الأوروبية بحثا عن بدائل لتعويضها.
و سيتغيب عن ودية هولندا كل من المهدي بنعطية، الذي حسم قراره بالاعتزال دوليا، وطالب رينارد بعدم استدعائه لمنتخب المغرب بالفترة الحالية، كما سيتغيب نبيل درار لالتزامه حتى نهاية الشهر رفقة ناديه موناكو بالدوري الفرنسي.
وسيفقد المنتخب جهود رشيد عليوي اكتشاف أمم أفريقيا ولاعب نيم الفرنسي للإصابة، ولذات السبب يتغيب حمزة منديل الذي أجرى جراحة مؤخرا على مستوى الأربطة بمصحة نادي ليل الفرنسي.
ويرفض ناديي نومانسيا و خيرونا الإسبانيين، تسريح الحارسين منير المحمدي و ياسين بونو لهذه الودية.
ويواجه المنتخب المغربي نظيره الهولندي وديا يوم 31 مايو الجاري، في إطار البرنامج التحضيري لتصفيات كأس أمم أفريقيا بالكاميرون 2019، وتصفيات كأس العالم بروسيا 2018.
- رئيس جماعة تاونات يضع شكاية ضد مدون بتهم التشهير ونشر ادعاءات كاذبة
- The Role of Technology in Enhancing Athletic Performance
- الميسوري بمجلس المستشارين: إحداث نواة جامعية بتاونات أصبح ضرورة تنموية
- Explore Unique Sports Around the World Awaiting Your Experience
- “لجنة الكرامة” بتاونات.. هل فقدت ثقة الشارع المحلي
- The Impact of Technology on Modern Casinos
- اعتقال جانحين أمام السوق المركزي بتدخل ناجح وسريع من قيادة الدرك الملكي بالقليعة
- هل ورّطت الوعود السياسية شركة CANNVITAL في صراع مع مزارعي القنب الهندي بتاونات؟
- Advanced Training for Competing in Sports
- عامل إقليم تاونات يقود دينامية جديدة لتطوير المنظومة الصحية







