في زيارة مفاجئة اطلع عامل الإقليم السيد جمال خلوق صباح اليوم على تقدم الأشغال بمشروع احد الاثقاب المائية التي تم إنجازها مؤخرا لزيادة تامين تزويد حاضرة الإقليم بالماء الصالح للشرب، والرفع من الطاقة الإنتاجية للمنشآت القائمة في هذا القطاع.
وياتي هذا المشروع، الذي تبلغ طاقته الانتاجية 25 لتر في الثانية، في إطار المجهودات المبذولة من طرف مصالح المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب قطاع الماء، من خلال إطلاق عدد من العمليات الهادفة إلى الاستجابة للحاجيات المتزايدة لساكنة مختلف احياء المدينة من الماء الشروب، ومواجهة الاستهلاك المكثف خصوصا في هذه الظرفية الخاصة وفي فترة الصيف، حيث يصل استعمال هذه المادة الحيوية في التجمعات السكنية ومختلف المرافق الى الذروة، مما يخلق ضغطا على المنشآت المائية المتوفرة حاليا.
وتدخل زيارة عامل الإقليم لهذا المشروع في إطار الحرص المستمر على تتبع ومواكبة مختلف الاوراش التي يتم اطلاقها، خصوصا في مجال الماء الصالح للشرب، وتسريع عمليات إنجازها من طرف المصالح القطاعية الوصية وضمان واستغلالها من طرف الساكنة المحلية بمعايير الجودة والسلامة، والعمل على تجاوز بعض الاكراهات التقنية والمسطرية، ومواصلة إطلاق عدد من المشاريع المهيكلة بمختلف جماعات الإقليم، وتحسين ولوج الساكنة بمختلف المناطق الى التزود بالماء الصالح للشرب.
- رئيس جماعة تاونات يضع شكاية ضد مدون بتهم التشهير ونشر ادعاءات كاذبة
- The Role of Technology in Enhancing Athletic Performance
- الميسوري بمجلس المستشارين: إحداث نواة جامعية بتاونات أصبح ضرورة تنموية
- Explore Unique Sports Around the World Awaiting Your Experience
- “لجنة الكرامة” بتاونات.. هل فقدت ثقة الشارع المحلي
- The Impact of Technology on Modern Casinos
- اعتقال جانحين أمام السوق المركزي بتدخل ناجح وسريع من قيادة الدرك الملكي بالقليعة
- هل ورّطت الوعود السياسية شركة CANNVITAL في صراع مع مزارعي القنب الهندي بتاونات؟
- Advanced Training for Competing in Sports
- عامل إقليم تاونات يقود دينامية جديدة لتطوير المنظومة الصحية









