نظمت الفيدرالية الوطنية للصناعة الفندقية، يوم الجمعة بورزازات، ندوة حول موضوع “النظافة والسلامة الصحية للمواد الغذائية”، بمشاركة ثلة من الأكاديميين والخبراء..
و قال عبدالعزيز صميم مدير عام الجامعة الوطنية للصناعة الفندقية أن المشاركين في الندوة، المنظمة بتعاون مع جمعية الصناعة الفندقية بورزازات، سلطو الضوء على الممارسات الجيدة في مجال النظافة والسلامة الصحية، وكذا سبل تجنب الأخطار المتعلقة بالمكروبات والملوثات.
و عرف برنامج الندوة مداخلات تتطرق لمواضيع “السلامة الصحية بالمطابخ المهنية.. المؤسسات السياحية نموذجا”، و “المعايير المعمول بها في مجال السلامة الصحية للمنتجات الغذائية” ، و “أخطار أخطار التلوث بالمطاعم وسبل تفاديها”.
وتندرج هذه الندوة، المنظمة بشراكة مع المجلس الإقليمي للسياحة بورزازات، في إطار الدينامية الجديدة للفيدرالية الوطنية للصناعة الغذائية الرامية إلى تحسيس مهنيي الفندقة بإقليم ورزازات بمصادر المكروبات والملوثات لاسميا في المطابخ والمطاعم