Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the newsbt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /sites/sarkha/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
قرار عاملي يثير إستياء ساكنة ورززات – صرخة المواطن

قرار عاملي يثير إستياء ساكنة ورززات

صرخة30 يونيو 2017
صرخة
أخبار وطنيةالرئيسية
قرار عاملي يثير إستياء ساكنة ورززات
أصدرت عمالة إقليم ورزازات قرار لتعديل تسعيرة الركوب في سيارات الاجرة الصغيرة صنف 2 بورزازات، حيث ثم الابقاء على 5 دراهم نهارا، ورفع تسعيرة الليل الى 7 دراهم، وحددت تسعيرة التنقل الى أحياء : اسفوتاليل، تماسينت وتجزئة الاطلس في 6 دراهم، وبالنسبة  للركوب من والى المطار بإستثناء المستخدمين حددت في 25 درهما.
وكان أرباب وسائقي سيارات الاجرة  قد رفعوا تعريفة الركوب نهاية الموسم الماضي، من 4 الى 5 دراهم نهارا والابقاء على 6 دراهم ليلا، وبالنسبة  للركوب من المطار بإستثناء المستخدمين 50 درهما نهارا و 75 درهما ليلا.
و اعتبر مواطنون، أن هده الزيادة تعد ضريبة جديدة تفرض عليهم، خاصة بالنسبة للمواطنين الذين يستقلون سيارة الاجرة للوصول إلى وجهاتهم يوميا، وعبر اخرون ان هده الزيادة تستهدف المواطن البسيط حيث أن الاثرياء لا يحتاجون الى سيارة أجرة لكونهم يملكون سياراتهم الخاصة.
2 - صرخة المواطن

الاخبار العاجلة