Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the newsbt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /sites/sarkha/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
خطير…ردوا البال لبناتكم “تحدي الاختفاء 48 ساعة” يجتاح الفايسبوك – صرخة المواطن

خطير…ردوا البال لبناتكم “تحدي الاختفاء 48 ساعة” يجتاح الفايسبوك

صرخة20 فبراير 2019
صرخة
مجتمع
خطير…ردوا البال لبناتكم “تحدي الاختفاء 48 ساعة” يجتاح الفايسبوك

أطلق عدد من من الخبراء النفسايين تحذيرا للآباء والأمهات بخصوص التحدي الجديد الذي اجتاح مواقع التواصل الاجتماعي والذي يستهدف بشكل أساسي الفتيات المراهقات.

التحدي الجديد والذي يدعى “تحدي الاختفاء 48 ساعة” يرتكز على قيام الفتاة التي قبلت التحدي بالاختفاء فجأة عن الأنظار وكأنها هربت من المنزل أو تعرضت للاختطاف، حيث تغلق هاتفها وتنقطع أخبارها حتى عن عائلتها وأصدقائها إلى أن تمر مهلة 48 ساعة.

الخطير في الأمر هو أن بعض المراهقات في الخارج لجأن إلى أشخلص لا تربطهن بهم علاقات وطيدة من أجل الاختباء مما جعلهن عرضة لعمليات استغلال جنسي، كما أن الشرطة تلقت عشرات البلاغات من عائلات الفتيات تشير إلى اختطافهن.

هذا ومن المرجح أن يمتد هذا التحدي العابر للحدود إلى المغرب أيضا، وبالتالي أصبح من الواجب على الوالدين مراقبة الصفحات الاجتماعية الخاصة ببناتهن تجنبا لارتكابهن لمثل هذه الحماقات.

المصدرأخبارنا المغربية
الاخبار العاجلة