Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the newsbt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /sites/sarkha/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
إعتقال شاب عشريني و فتاة داخل سيارة في وضع جنسي نهار رمضان بمراكش – صرخة المواطن

إعتقال شاب عشريني و فتاة داخل سيارة في وضع جنسي نهار رمضان بمراكش

صرخة20 مايو 2019
صرخة
مجتمع
إعتقال شاب عشريني و فتاة داخل سيارة في وضع جنسي نهار رمضان بمراكش

 

عاش حي المحاميد بمراكش أمس الأحد على وقع فضيحة جنسية مقززة ، بعدما صُدمت دورية أمنية كانت تقوم بجولة روتينية من مشهد شاب وشابة وهما يمارسان الرذيلة بالشارع العام.

ووفقا لمصادر اعلامية محلية ، فإن أفراد الدورية ارتابوا من اهتزاز سيارة مركونة في مكان معزول ، ليقتربوا منها من أجل الجس الوقائي ،وفق ما يخوله القانون و المسؤوليات الأمنية الملقات على عاتقهم، ليجدوا شابا وشابة في بداية العشرينات من العمر وهما يمارسان الجنس في نهار رمضان.

هذا وقد تم اعتقال المتهمين على الفور رغم محاولتهما الفرار، حيث جرى نقلهما إلى ولاية الأمن إذا من المتوقع تقديمهما يوم غد الثلاثـــاء على أنظار النيابة العامة للاستماع إليهمــا و تحويلهمــا الى هيئة الحكم على اعتبار النازلة ثابتة بالتلبس.

الاخبار العاجلة