جرى، صبيحة اليوم السبت، إحالة مسؤول كبير يشتغل بإحدى المؤسسات العمومية الكبرى بالرباط، على أنظار وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمدينة طنجة، في قضية تتعلق بالابتزاز وممارسة الشذوذ الجنسي.
المعطيات الأولى تشير الى أن القضية المثيرة للجدل، يتابع فيها أيضا ثلاثة أشخاص بينهم المتهم الرئيسي وطفل قاصر، وجلهم ينحدرون من مدينة طنجة، وقد تم بدورهم إحالتهم على أنظار النيابة العامة التي من المنتظر متابعتهم في حالة اعتقال، بعدما وجهت لهم تهم “الابتزاز، والتهديد بنشر فيديو فاضح على الفيسبوك والشذوذ الجنسي، إلى جانب تهم التغرير بقاصر وهتك عرضه، وإفساد الشباب وحيازة السلاح الأبيض”.
وحول ملابسات هذه القضية، كشفت مصادر خاصة أن الضحية، وهو مسؤول كبير يشتغل بمدينة الرباط، تقدم بشكاية عاجلة لدى وكيل الملك بابتدائية طنجة، ضمنها التهديدات التي تعرض لها من طرف المتهم الرئيسي، الذي يقطن بمدينة طنجة، وبينها ابتزازه بنشر فيديو جنسي يظهر فيه وهو ملقى على سرير بشقته بالرباط،بينما طفل قاصر يمارس عليه الجنس، كما أن الضحية كشف أمام وكيل الملك أن المتهم طالبه بإرسال مبلغ 30 ألف درهم مقابل عدم نشر الفيديو على مواقع وصفحات التواصل الاجتماعي.
- تمديد الاعتقال الاحتياطي لسفيان كرت لمدة شهرين إضافيين ابتداءً من 8 دجنبر 2025
- متابعة قيلش وخمسة متهمين في ملف “بيع شهادات الماستر” وإحالتهم على استئنافية مراكش
- أيت ملول تستضيف النسخة الأولى من المدرسة الخريفية للأنظمة الذكية ISAS’25 بمشاركة اللجنة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية
- بارك سفاري الأسود بالدراركة.. مشروع سياحي عملاق يقترب من الافتتاح
- بوريطة: استمرار إشراف إسبانيا على المجال الجوي للصحراء “غير منطقي” والمرحلة المقبلة تتطلب حلولاً سيادية
- تعيين مدراء جدد على رأس 4 مطارات مغربية
- تاونات: عامل الإقليم يواكب خدمات مركز بسمة الأمل للإعاقة الذهنية ويطلع على حصيلة الدعم الاجتماعي
- تاونات.. غياب اليد العاملة لجني الزيتون يربك الفلاحين ويعمّق أزمة الموسم
- 17 يوما قبل “كان 2025”.. سلطات أكادير تسابق الزمن لإطلاق نقل عمومي جديد وسط تحديات
- تاونات.. لقاء تواصلي لعامل الإقليم مع منتخبي ودكة والرتبة لتحديد أولويات التنمية المحلية









