Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the newsbt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /sites/sarkha/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
مقاضاة مصحة بأكادير عقب وفاة طفلة – صرخة المواطن

مقاضاة مصحة بأكادير عقب وفاة طفلة

صرخة29 ديسمبر 2016
صرخة
منوعات
مقاضاة مصحة بأكادير عقب وفاة طفلة

قررت أسرة سيدة حامل توفيت طفلتها فور وضعها داخل مصحة خاصة وسط مدينة أكادير مقاضاة مسؤولي المصحة والطاقم الطبي الذي أشرف على عملية ولادة الطفلة بداعي الإهمال الطبي.
واتهم أفراد الأسرة المصحة بـ «التسبب في مقتل طفلتها عقب وضعها مولودا أنثى.. وحسب الشكاية الموجهة إلى الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بمدينة أكادير يوم 14 نونبر 2016 يتهم فيها صاحب مصحة لأمراض النساء والولادة بقتل جنين نتيجة الإهمال الطبي وعدم إسعاف امرأة حامل في حالة خطر.
وأضاف المشتكي أن زوجته المسماة م.أ كانت حاملا بجنين أنثى في شهرها التاسع خلال شهر أكتوبر وفي يوم 06 من ذات الشهر زارت عيادة المصحة وأجري لها فحوصات أفادت أن الجنين على صحة جيدة وأن الطبيب الذي تكلف بتتبع حالة المرأة قرر الاحتفاظ بها.
المصدر نفسه، ذكر أن حينما جاء السيدة المخاض وبدأ الماء الحيوي للجنين يتسرب من أحشائها لم يحضر الطبيب رغم ان عائلتها أخبرت الممرضة بحالة المرأة، ما تسبب في موت الجنين.
واتهم زوج المرأة الطبيب بإهمال المرأة وعدم ايلائها الأهمية الشيء الذي كاد يتسبب في موت زوجته لولا الألطاف الإلهية.

الاخبار العاجلة