Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the newsbt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /sites/sarkha/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 فرنسية تقرر الزواج من روبوت صنعته بنفسها – صرخة المواطن
في حالة هي الاولى من نوعها في العالم باسره، وبعد أن توقع خبراء الذكاء الصناعي أن يكون زواج البشر من “روبوت” سوف يكون ممكنا وشائعاً في عام 2050، وقعت امرأة فرنسية في عقدها العشرين في حب روبوت. حيث قامت المحبوبة بتصميم روبوت بتقنية ثلاثية الأبعاد، قبل ان تقرر الزواج منهواعتبرت نفسها عاشقة للروبوتات، ولا تحب التواصل الجسدي مع البشر.
وفي تصريها للصحافة قالت المعنية إنها تحب أصوات الروبوتات منذ طفولتها، وبررت حبها للرجل الاجالي ورغبتها في الزواج منه بعلاقات فاشلة مرت منها في حياتها العاطفية .