Notice: _load_textdomain_just_in_time تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. Translation loading for the newsbt domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 6.7.0.) in /sites/sarkha/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
الوالي العدوي تفتتح فعاليات المؤتمر الدولي العلمي للأمن الرقمي المنظم بأكادير – صرخة المواطن

الوالي العدوي تفتتح فعاليات المؤتمر الدولي العلمي للأمن الرقمي المنظم بأكادير

صرخة3 مارس 2017
صرخة
أخبار جهويةأخبار وطنيةالرئيسية
الوالي العدوي تفتتح فعاليات المؤتمر الدولي العلمي للأمن الرقمي المنظم بأكادير

افتتحت اليوم الجمعة 03 مارس 2017 والي جهة سوس ماسة عامل عمالة أكادير إدوتنان مصحوبة بوكلاء الملك لدى محاكم جهة سوس ماسة المؤتمر الدولي العلمي للأمن الرقمي المنظميومي 3 و4 مارس 2017بمدينة أكادير .

و يهدف هذا المؤتمر الى طرح موضوع الأمن الرقمي والتحديات الجديدة إلى النقاش العمومي بمشاركة مختلف المختصين والمعنيين وطنيا ودوليا، و تدارس العديد من الموضوعات المرتبطة بهذا الموضوع للوقوف على استراتيجات الأمن الرقمي والسياسات الدولية والوطنية ومهدداته وسبل مواجهتها.

DSCN8025 - صرخة المواطن

هذا الى جانب مناقشة علاقة الأمن الرقمي بالادارة الرقمية والاعلام الرقمي، وعلاقته بالجرائم المرتكبة عبر الوسائط الالكترونية كأدوات جديدة للصراع، بالإضافة إلى تأثير الأمن الرقمي على الاقتصاد الرقمي وصلته في المجال القضائي والقضايا الاجتماعية والأخلاقية لتكنولوجيا المعلومات والأمن التعاقدي الرقمي.

كما سيتدارس المؤتمر موضوع أمن المعلومات الرقمية والاستخدام الآمن للمواقع الالكترونية، وعلاقة الأمن الرقمي بسلامة البيانات الشخصية وصلته بالتنمية المستدامة، والوقوف على أدواره كأداة لحماية حقوق الإنسان.

DSCN8060 - صرخة المواطن

 

و جدير بالذكر ان المؤتمر ينظم من طرف محكمة الاستئناف بأكادير، ومحكمة النقض، والمرصد الدولي للأبحاث الجنائية والحكامة الأمنية، والمركز الدولي للخبرة الاستشاري.

DSCN8053 - صرخة المواطن  DSCN8102 - صرخة المواطنDSCN8106 - صرخة المواطن

الاخبار العاجلة