اعتقلت مصالح الدرك الملكي التابعة لنفوذ عمالة انزكان أيت ملول بمدينة الدشيرة الجهادية المشتبه فيه في قتل والدة حنان خلال شهر مارس الماضي وسط غابة تابعة للجماعة الحضرية القليعة والملقب ب ” البيضاوي ” .
وتعود تفاصل الجريمة إلى شهر مارس 2017 حيث عثرت السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي على سيدة وهي عارية بغابة المزار التباعة للجماعة الحضرية القليعة، يحمل جسدها كدمات وعلامات تؤكد تعرضها لحصة من التعذيب الوحشي، من طرف مجهولين وسط غابة صبيحة يوم الأحد الأول من شهر مارس الماضي .
وتمكنت الضحية من النطق ببعض الكلمات ،قبل أن تدخل في غيبوبة تامة،استدعت نقلها إلى قسم العنابة المركزة،حيث لفظت أنفاسها،وكانت ابنتها حنان قررت متابعة مسربي صور والدتها لحظة العثور عليها وهي عارية تماما.
وبقي لغز وفاتها بدون حل حتى تمكنت مصالح الدرك الملكي بناء على تحريات دامت حوالي 5أشهر انتهت باعتقال المشتبه الاول في القتل.
هذا وقد تم وضعه رهن الإعتقال بأمر من النيابة العامة لاستكمال الأبحاث من طرف الدرك .
- منحة مالية تحفيزية… لفتيت يكافئ جماعة القليعة
- “المهرجان الدّولي للفُنون الشعبية بتارودانت” بدءا من الجمعة المقبل
- تتويج أكاديمي جديد للأستاذة جميلة ند سعيد عضو مجلس جهة سوس ماسة
- آسفي :العطش يضرب المدينة و الجماعات المجاورة في زمن تمويل المهرجانات
- الدورة الثالثة ليوم البحث بكلية الطب والصيدلة بأكادير..إليكم التفاصيل
- مركز حقوقي يستنكر “مضايقات” الفاعل الحقوقي فهمي السليمي داخل مقر جماعة عين الدفالي
- طاطا: اختلالات بمديرية التربية الوطنية تدفع نقابة الكدش للمطالبة بلجان تحقيق وزارية
- هل يتجه ميراوي إلى إعلان نتيجة مباراة انتقاء مدير مؤسسة عمومية “غير مثمرة” لتعيين مقرب آخر له؟؟
- الرحامنة تحتضن السباق الأول على الطريق على مسافة 12 كيلومترا
- شركة ONEP تفضح مغالطات تنسيقية الماء بالقليعة و توجه الدعوة ل11مستفيد من أجل إتمام الإجراءات الإدارية